Десерты
Шоколадное пирожное
Шоколад растопить на водяной бане. Растереть масло с сахаром и ванилином. Добавить яйца, хорошо перемешать. Затем добавить шоколад, перемешать. После этого добавить разрыхлитель, муку и замесить не густое тесто. Вылить тесто на смазанный маслом противень... Читать дальше>>>
Торт "Конфетти"
Кофе растворить в 200 мл кипятка, добавить шоколад, поставить на маленький огонь. Растопить шоколад при постоянном помешивании. Остудить. Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца, хорошо перемешать. Затем добавить шоколадно-кофейную... Читать дальше>>>
Пирожное "Картошка"
Печенье пропустить через мясорубку или размолоть на кухонном комбайне. Сгущенку перемешать с маслом. Добавить какао и вино.
Затем добавить печенье и все хорошенько перемешать. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки. Можно сделать... Читать дальше>>>
Торт "Муравейник"
Маргарин взбить, добавить яйца, молоку, муку и замесить тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник на 1 час. Для крема размягченное масло взбить и добавить вареное сгущенное молоко. Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки. Выпекать кусочки... Читать дальше>>>
Трюфели шоколадные
В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения. Затем добавить масло, кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 30 минут). Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао. Добавить сахарно... Читать дальше>>>
Желе бело-розовое
Желатин замочить в 1 стакане холодной кипяченой воды на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. В клубничный сок (вместо клубничного можно добавить любой сок по вкусу) добавить сахар по вкусу и половину желатина, перемешать. В молоко также добавить...Читать дальше>>>
Зефир
Желатин замочить в 100 мл воды на 2 часа. В это же время, в глубокой кастрюле замочить сахар в 200 мл воды тоже на 2 часа. Затем сахар поставить на огонь и кипятить, при постоянном помешивании, 7-8 минут. После этого сахар снять с огня и немного остудить... Читать дальше>>>
Горячий шоколад
Крахмал размешать в 1 ст. молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить сахар и шоколад. Нагревать, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не... Читать дальше>>>
Десерт кофейно-сливочный
С данного количества ингредиентов получается около 10 порций. Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить желатин, хорошо перемешать. Добавить половину... Читать дальше>>>
Шоколадное суфле "День и ночь"
Желатин замочить в холодной кипяченой воде и оставить на 1 час. Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры. Отдельно растопить темный шоколад, охладить. Также на водяной бане желатин довести до кипения, но не кипятить... Читать дальше>>>
Безе
Существует несколько правил, не соблюдая которые безе не получится. Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток. Лучше взбиваются холодные... Читать дальше>>>
Вишневые апельсины
Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1 час. Апельсины или мандарины помыть, разрезать пополам, удалить мякоть. В кастрюльку налить вишневый компот, добавить сахар. Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить.
Когда... Читать дальше>>>
Творожный десерт с шоколадом и черешней
Творог взбить с йогуртом в блендере. Шоколад натереть на мелкой терке. В креманки выложить творожно-йогуртовую массу. Посыпать шоколадом. Выложить ягоды или фрукты... Читать дальше>>>
Шоколадно-ореховый десерт
Желатин залить холодным молоком и оставить на 1 час. Затем в молоко добавить кофе, сахар, все перемешать и поставить на водяную баню. Нагревать до тех пор, пока сахар не растворится. Добавить шоколад и нагревать, пока шоколад не расплавится. Массу остудить... Читать дальше>>>
Тыква запеченная
Тыкву порезать кусочками примерно 5х4 см. Воду вскипятить с сахаром, положить тыкву и кипятить 5 минут. Затем кусочки тыквы вынуть из воды и положить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180-200 градусов до золотистой корочки... Читать дальше>>>
<<<Назад Дальше>>>
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам