Вишневые апельсины
Ингридиенты
- 7 апельсин или крупных мандарин
- 500 мл вишневого компота
- 100 г сахара
- 25 г желатина
Рецепт приготовления
Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1 час. Апельсины или мандарины помыть, разрезать пополам, удалить мякоть. В кастрюльку налить вишневый компот, добавить сахар. Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить. Когда масса остынет, разлить ее в "формочки" из кожуры и поставить в холодильник на 6-7 часов.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам