Десерты
Шарлотка
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, все хорошо взбить. Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать небольшими дольками. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей). На... Читать дальше>>>
Пирог с лимоном и клюквой
С лимонов снять цедру (специальным ножом или натереть на мелкой терке). Готовим тесто. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить лимонный сок, перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель и замесить не крутое тесто. Готовим... Читать дальше>>>
Печенье "Каштаны"
Вареные желтки растереть с маргарином. Добавить сметану и сахар, хорошо перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто. Из теста сделать небольшие лепешечки, в центр каждой лепешечки положить орех. Сформировать шарик, размером с грецкий орех. Противень... Читать дальше>>>
Банановые маффины
Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить бананы, хорошо перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку и замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные маслом... Читать дальше>>>
Салат "Абрикосовый пирог"
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто. Абрикосы вымыть, удалить косточки, порезать кубиками. 2/3 теста выложить в смазанную растительным маслом форму (у меня форма 20х30 см), разровнять руками. На... Читать дальше>>>
Печенье с джемом
Сахар растереть с маргарином и ванилином, добавить яйца, хорошо перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Тесто раскатать, вырезать кружочки диаметром 5-6 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить...Читать дальше>>>
Слоеные батончики с орехами
Орехи мелко измельчить. Тесто раскатать толщиной около 3-4 мм. Вырезать при помощи стакана кружочки диаметром 7-8 см. На край кружочка выложить орехи и немного сахара. Свернуть рулетиком, край защипнуть. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить... Читать дальше>>>
Шоколадные крендельки
Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца, перемешать. Добавить какао, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто. Из теста раскатать жгутики диаметром около 5 мм и длиной около 15-17 см. Из жгутика сформировать кренделек. Противень... Читать дальше>>>
Блины
С данного количества ингредиентов получается 15-16 блинчиков диаметром 21 см. Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло, молоко, хорошо перемешать. Затем добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. Сковороду разогреть... Читать дальше>>>
Маффины шоколадные
Шоколад поломать на кусочки размером примерно 1х1см. Яйца перемешать с сахаром до исчезновения крупинок. Добавить размягченное масло. Добавить кусочки шоколада, перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. Выложить... Читать дальше>>>
Кекс с курагой, изюмом и орехами
Курагу и изюм замочить в теплой воде на 15-20 минут. Орехи измельчить. Курагу порезать кубиками. Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца, перемешать. Добавить курагу, изюм и орехи (немного орехов оставить для посыпки), хорошо перемешать. Добавить... Читать дальше>>>
Кекс с арахисовым маслом
Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, и замесить не крутое тесто. Форму смазать растительным или сливочным маслом, выложить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку... Читать дальше>>>
Печенье с сюрпризом
Чернослив замочить в теплой воде и оставить на 30 минут. Яйца взбить с сахаром. Добавить мед, хорошо перемешать. Добавить масло и разрыхлитель, перемешать. Перелить массу в кастрюльку и поставить на водяную баню. Нагревать до тех пор, пока масса не увеличится... Читать дальше>>>
Слоеные пирожки с орехами и вареной сгущенкой
Орехи мелко порубить. Слегка обжарить орехи на сухой сковороде. Смешать орехи и сгущенку. Тесто раскатать, нарезать прямоугольники. На каждый прямоугольник выложить начинку. Слепить пирожок. Противень застелить бумагой для выпечки (или немного... Читать дальше>>>
Сладкая горка
Мед поставить на водяную баню. Довести до кипения, и кипятить, пока мед не начнет густеть. Яйца взбить с молоком. Добавить муку, замесить тесто. Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски шириной 0.5 см. Полоски нарезать на кусочки длиной 2-3 см... Читать дальше>>>
Дальше>>>
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам