Шоколадные крендельки
Ингридиенты
- 100 г сливочного масла или маргарина
- 150 г сахара
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. какао
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 300-350 г муки
- 200 г шоколада
- орехи для посыпки (любые орехи на Ваш вкус)
Рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца, перемешать. Добавить какао, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто. Из теста раскатать жгутики диаметром около 5 мм и длиной около 15-17 см. Из жгутика сформировать кренделек. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить крендельки. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Орехи мелко порубить. Шоколад растопить. Крендельки обмакнуть в шоколад. Посыпать орехами.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам