Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




Первые блюда

Борщ
Мясо порезать небольшими кусочками, залить водой, посолить и варить 1 час. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Лук мелко порезать. Морковь натереть на средней терке. Свеклу порезать тонкой соломкой. Картофель порезать кубиками или брусочками. Свеклу обжарить на растительном масле... Читать дальше>>>





Солянка мясная
Говядину залить водой, варить 1.5 часа. Затем мясо достать и порезать небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на средней терке. Огурцы порезать соломкой. Мясные деликатесы... Читать дальше>>>





Сырный суп
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, порезать брусочками или кубиками. Когда филе будет готово... Читать дальше>>>





Суп с картофелем и стручковой фасолью
Мясо порезать небольшими кусочками. Мясо залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Помидоры порезать кубиками. Картофель почистить, порезать кубиками... Читать дальше>>>





Томатный суп с рисом и фрикадельками
В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере или натереть на терке. Лук мелко покрошить... Читать дальше>>>





Суп с чечевицей, беконом и сухариками
В кастрюлю налить 1.5 литра воды, довести до кипения. В кипящую воду добавить промытую чечевицу. Варить до готовности (столько, сколько указано на пакете с чечевицей). Бекон порезать небольшими полосками. Лук мелко порезатьт...Читать дальше>>>





Суп с лисичками
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. В кипящую воду положить картофель. После того, как картофель закипит, добавить грибы. Посолить... Читать дальше>>>





Рассольник
Мясо порезать небольшими кусочками, залить водой и варить 1 час. Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Добавить картофель в бульон с перловкой, варить... Читать дальше>>>





Картофельный суп с фрикадельками
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко покрошить. В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки. В кипящую воду положить картофель. Добавить морковь... Читать дальше>>>





Куриный суп со "звездочками"
Курицу вымыть, разрезать на кусочки, положить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить перец горошек и отварить до готовности. Затем кусочки курицы вынуть из кастрюли. Картофель почистить и нарезать брусочками или кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами... Читать дальше>>>





Щи с кислой капустой
Мясо порезать небольшими кусочками, залить водой, варить 1 час (накипь убирать). Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками или брусочками. Лук и морковь обжарить на растительном масле. В кипящий бульон добавить картофель. Варить 5 минут... Читать дальше>>>





СУП-ГУЛЯШ ПО-ЧЕШСКИ
Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в кастрюле с 50 г масла до прозрачности. Мясо нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с луком. Обжаривать, помешивая, 3–4 мин., добавить паприку, соль, перец и тмин. Залить бульоном, довести до кипения. Картофель очистить, крупно нарезать... Читать дальше>>>





КРЕМ-СУП С СЫРОМ ДОРБЛЮ И КРЕВЕТКАМИ
Лук очистить, измельчить. В кастрюле разогреть масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Посыпать мукой, потушить, помешивая 2-3 мин. Залить горячим бульоном и довести до кипения. Влить в суп молоко и дать покипеть на небольшом огне 5 мин. Размельчить сыр и, постоянно помешивая... Читать дальше>>>





ОХЛАЖДЕННЫЙ СУП С КЛУБНИКОЙ
Поместите вино и сахар в кастрюлю и доведите до кипения. Продолжайте кипятить 5 мин, затем снимите кастрюлю с плиты, добавьте лаймовую цедру, если используется. Оставьте остывать. 2. Выньте лаймовую цедру (если используется) и выбросите. Почистите и порубите клубнику, сохранив 4 ягоды для украшения... Читать дальше>>>





СУП ИЗ КОЛЬРАБИ С ГРЕНКАМИ
Кольраби очистить, нарезать маленькими кубиками, опустить в кипящий бульон и варить в течение 10 мин (вынуть через 3 мин и отложить в сторону 3 стол, ложки капусты). Хлеб нарезать ромбиками и хорошо обжарить в предварительно разогретом сливочном масле... Читать дальше>>>





Дальше>>>





Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz