СУП ИЗ КОЛЬРАБИ С ГРЕНКАМИ
Ингридиенты
На 4 порции:
500 г кольраби,
250 мл овощного бульона,
2 ломтика хлеба из муки грубого помола с отрубями,
1 стол, ложка сливочного масла,
80 г сыра горгонцола,
350 мл молока,
по 6 стол, ложек сливок и сухого белого вина,
тертая цедра 1/2лимона,
соль,
1 щепотка молотого мускатного ореха,
1 стол, ложка рубленой петрушки.
Рецепт приготовления
Кольраби очистить, нарезать маленькими кубиками, опустить в кипящий бульон и варить в течение 10 мин (вынуть через 3 мин и отложить в сторону 3 стол, ложки капусты).
Хлеб нарезать ромбиками и хорошо обжарить в предварительно разогретом сливочном масле. Из кольраби с бульоном сделать пюре, добавить измельченный сыр, молоко, сливки, вино и тертую цедру лимона, хорошо взбить и немного подогреть.
Приправить по вкусу полученный суп-пюре солью и мускатным орехом, добавить отложенные кубики кольраби. Посыпать гренками и рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам