Куриный суп со "звездочками"
Ингридиенты
- 1 курица
- 250 г макарон в виде маленьких звездочек
- 5-6 средних клубней картофеля
- 2-3 морковки
- 1 луковица
- 2-3 лавровых листа
- перец горошком
- перец молотый
- соль
- зелень
Рецепт приготовления
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Курицу вымыть, разрезать на кусочки, положить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить перец горошек и отварить до готовности. Затем кусочки курицы вынуть из кастрюли. Картофель почистить и нарезать брусочками или кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. В кипящий бульон положить картофель, варить 10-15 минут. Затем добавить морковь и лук. После этого добавить "звездочки" и варить до готовности. За пять минут до готовности добавить лавровые листы. Готовый суп поперчить по вкусу, добавить кусочки курицы (можно мясо отделить от костей) и посыпать мелко нарезанной зеленью
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам