Первые блюда
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ВЕНСКИМИ СОСИСКАМИ
Картофель очистить, вымыть и нарезать дольками. Стручки сладкого перца вымыть, почистить, удалить семена и нарезать полосками плодовую мякоть. Лук очистить и нарезать кольцами. Разогреть в кастрюле растительное масло и потушить в нем лук до прозрачного состояния. Добавить сладкий перец, картофель и влить около 750 мл овощного бульона. Приправить солью, перцем, накрыть крышкой и варить... Читать дальше>>>
ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И АНАНАСАМИ
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Разогреть в кастрюле растительное масло. Добавить мясо, посыпать кэрри и обжарить со всех сторон. Добавить чечевицу, влить бульон, посолить, поперчить и довести до кипения. Лук-порей почистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами... Читать дальше>>>
СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ С ХЕРЕСОМ
Замочить в хересе белые грибы на 2 ч. Затем тушить их 30 мин в 150 мл бульона из грибов. Коренья для супа нарезать тонкими полосками. Разогреть в кастрюле сливочное масло, слегка потушить в нем полоски кореньев и развести оставшимся бульоном из грибов. Добавить белые грибы... Читать дальше>>>
СУП С ВЕШЕНКАМИ
Приготовить 500 мл говяжьего бульона (МАГГИ, например). Почистить и нарезать кубиками картофель, положить в говяжий бульон и варить на медленном огне 10 мин. Муку подрумянить в сливочном масле и развести молоком, помешивая, пока смесь не загустеет. Лук и грибы нарезать и обжарить до... Читать дальше>>>
ГРИБНОЙ СУП ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до размягчения — примерно 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и 2 чайные ложки кориандра. Опустите мелко нарезанные грибы, жарьте еще 3–4 минуты. Влейте бульон, добавьте 3 столовые ложки измельченной зелени петрушки, перемешайте... Читать дальше>>>
ЗЕЛЁНЫЕ ЩИ С КРАПИВОЙ
Крупу промыть и варить в небольшом количестве бульона 20 мин, Ксагиву обдать кипятком, затем протереть через сито. Петрушку и укроп мелко порубить. Лук нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло и потушить в нем лукдо прозрачного состояния. Колбасу нарезать...Читать дальше>>>
ЛУКОВЫЙ СУП, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ
Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и нарезать очень тонкими ломтиками. Потушить их в сливочном масле до прозрачности. Посыпать мукой, перемешать, поджарить до золотистого цвета и развести бульоном и вином, дать закипеть, приправить солью, перцем... Читать дальше>>>
БОРЩ ЗА ТРИДЦАТЬ МИНУТ
Поставить на средний огонь большую сковородку, разогреется - налить подсолнечное масло, разогреется - последовательно ссыпать туда: луковку - нарезанную мелко, свеклу - нашинкованную соломкой, морковь - нашинкованную так же, петрушку - нашинкованную так же, добавляем по половине ложечки соли и сахару и если есть, репу, болгарский перец и отваренные грибки - соломкой. Не поджариваем, а тушим... Читать дальше>>>
СПАРЖЕВЫЙ КРЕМ-СУП СО СЛИВКАМИ
Спаржу вымыть. Очистить белые побеги полностью, а у зеленых - нижнюю треть. Срезать деревянистые концы. Отваривать очистки и срезанные кусочки в 700 мл подсоленной воды с сахаром 20 мин. Откинуть на дуршлаг и собрать бульон. Нарезать спаржу кусками и варить в бульоне 8 мин. Вынуть... Читать дальше>>>
<<<Назад
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам