ЗЕЛЁНЫЕ ЩИ С КРАПИВОЙ
Ингридиенты
На 4 порции:
300 г крапивы,
1 л овощного бульона,
1 луковица,
400 г копченой колбасы,
20 г перловой крупы,
4 стол, ложки растительного масла,
100 г сметаны,
по 1 пучку укропа и петрушки.
Рецепт приготовления
Крупу промыть и варить в небольшом количестве бульона 20 мин, Ксагиву обдать кипятком, затем протереть через сито. Петрушку и укроп мелко порубить. Лук нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло и потушить в нем лукдо прозрачного состояния. Колбасу нарезать ломтиками. Влить в кастрюлю с перловой крупой оставшийся бульон, добавить лук, крапиву и колбасу. Посолить и варить 5 мин. Разлить щи по тарелкам, положить в каждую по 1 стол, ложке сметаны и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам