Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




ГРИБНОЙ СУП ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Ингридиенты


на 6 порций:
грибы свежие - 225 г,
лук репчатый - 1 головка,
чеснок - 1 зубчик,
масло растительное - 2 ст. ложки,
зелень петрушки,
хлебные крошки свежие - 100 г,
кориандр молотый,
соль,
перец,
сметана - 2 ст. ложки,
бульонные кубики (овощной бульон) - 2 кубика


Рецепт приготовления


Разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до размягчения — примерно 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и 2 чайные ложки кориандра. Опустите мелко нарезанные грибы, жарьте еще 3–4 минуты. Влейте бульон, добавьте 3 столовые ложки измельченной зелени петрушки, перемешайте. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут. Подсыпьте хлебные крошки, соль и специи, варите 1 минуту. Снимите с огня и добавьте сметану. При подаче посыпьте зеленью петрушки.


Приятного аппетита!

Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz