Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




ЛУКОВЫЙ СУП, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ

Ингридиенты


На 4 порции:
2 сладкие луковицы,
3 зубчика чеснока,
50 г сливочного масла,
35 г муки,
650 мл овощного бульона из кубика,
150 мл сухого белого вина,
соль, черный перец,
1 щепотка сахара,
150 г тертого сыра,
4 ломтика белого хлеба,
1/2 пучка петрушки.


Рецепт приготовления


Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и нарезать очень тонкими ломтиками. Потушить их в сливочном масле до прозрачности. Посыпать мукой, перемешать, поджарить до золотистого цвета и развести бульоном и вином, дать закипеть, приправить солью, перцем, сахаром по вкусу и варить на среднем огне около 10 мин. Срезать корку с хлеба. Разлить суп по прочным горшочкам. Положить на каждый сверху по ломтику хлеба и посыпать сыром. Запекать около 10 мин при 200°. Подать луковый суп, посыпав перцем и мелко нарезанной петрушкой.


Приятного аппетита!

Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz