СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ С ХЕРЕСОМ
Ингридиенты
На 4 порции:
30 г сушеных белых грибов,
75 мл сухого хереса,
800 мл концентрированного бульона из грибов,
1 пучок кореньев для супа,
1 стол. ложка сливочного масла,
соль, перец,
1 пучок кервеля.
Рецепт приготовления
Замочить в хересе белые грибы на 2 ч. Затем тушить их 30 мин в 150 мл бульона из грибов. Коренья для супа нарезать тонкими полосками. Разогреть в кастрюле сливочное масло, слегка потушить в нем полоски кореньев и развести оставшимся бульоном из грибов. Добавить белые грибы с бульоном, посолить и поперчить. Варить около 5 мин. Кервель вымыть и обсушить. Разлить суп по глубоким тарелкам и украсить листочками кервеля.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам