КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ВЕНСКИМИ СОСИСКАМИ
Ингридиенты
На 4
порции:
400 г филе куриной грудки,
2 стол, ложки растительного масла,
1 стол, ложка кэрри,
500 г вареной чечевицы,
соль, перец,
1 л куриного бульона из кубиков,
1 стебель лука-порея (150 г),
1 банка консервированных ананасов (432 г),
200 мл сливок.
Рецепт приготовления
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Разогреть в кастрюле растительное масло. Добавить мясо, посыпать кэрри и обжарить со всех сторон. Добавить чечевицу, влить бульон, посолить, поперчить и довести до кипения. Лук-порей почистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Откинуть на сито ананасы и дать жидкости стечь. Добавить в чечевичный суп нарезанные ананасы, кольца лука-порея и варить около 10 мин. Влить сливки, слегка разогреть, снова посолить и поперчить и подать на стол.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам