Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




СУП С ВЕШЕНКАМИ

Ингридиенты


На 4 порции:
говяжий бульон 1 кубик,
молоко 500 мл,
картофель 2 шт.,
грибы вешенки 150 г,
масло сливочное 80 г,
мука 1 ст. л.,
лук репчатый 1 шт.,
укроп 1 пучок.


Рецепт приготовления


Приготовить 500 мл говяжьего бульона (МАГГИ, например). Почистить и нарезать кубиками картофель, положить в говяжий бульон и варить на медленном огне 10 мин. Муку подрумянить в сливочном масле и развести молоком, помешивая, пока смесь не загустеет. Лук и грибы нарезать и обжарить до золотистого цвета лука. В кастрюлю с бульоном и картофелем влить молочный соус, положить лук с грибами и проварить все вместе на медленном огне в течение 5 мин. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью укропа. Время приготовления: 40 пин. (+ время на охлаждение).


Приятного аппетита!

Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz