СУП С ВЕШЕНКАМИ
Ингридиенты
На 4 порции:
говяжий бульон 1 кубик,
молоко 500 мл,
картофель 2 шт.,
грибы вешенки 150 г,
масло сливочное 80 г,
мука 1 ст. л.,
лук репчатый 1 шт.,
укроп 1 пучок.
Рецепт приготовления
Приготовить 500 мл говяжьего бульона (МАГГИ, например). Почистить и нарезать кубиками картофель, положить в говяжий бульон и варить на медленном огне 10 мин. Муку подрумянить в сливочном масле и развести молоком, помешивая, пока смесь не загустеет. Лук и грибы нарезать и обжарить до золотистого цвета лука. В кастрюлю с бульоном и картофелем влить молочный соус, положить лук с грибами и проварить все вместе на медленном огне в течение 5 мин. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью укропа. Время приготовления: 40 пин. (+ время на охлаждение).
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам