Суп с лисичками
Ингридиенты
- 600 г замороженных лисичек
- 4-5 средних клубня картофеля
- 2-3 морковки
- 2 луковицы
- лавровый лист
- корень петрушки или пастернака
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. В кипящую воду положить картофель. После того, как картофель закипит, добавить грибы. Посолить, поперчить, варить 15 минут. Затем добавить морковь. Также добавить лук, корень пастернака (или петрушки), лавровый лист, варить еще 5-7 минут
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам