Абрикосовый пирог
Ингридиенты
- 500 г абрикосов (или персиков, слив)
- 200 г сливочного масла или маргарина
- 250 г сахара
- 3 яйца
- 10 г разрыхлителя
- 450-500 г муки
Рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто. Абрикосы вымыть, удалить косточки, порезать кубиками. 2/3 теста выложить в смазанную растительным маслом форму (у меня форма 20х30 см), разровнять руками. На тесто выложить абрикосы. Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки), нарезать полоски. Выложить полоски "сеточкой". Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам