Десерты
Шоколадный кекс с орехами
Орехи измельчить. Шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить сметану, перемешать. Затем добавить шоколад. Добавить орехи, разрыхлитель и муку, замесить тесто. Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в духовку... Читать дальше>>>
Кулич пасхальный
Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать, накрыть и поставить в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванилином до исчезновения крупинок. Белки взбить со щепоткой соли в пену. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать. Следом... Читать дальше>>>
Печенье "Серпантин"
Муку смешать с сахаром и ванилином. Добавить желтки, маргарин и замесить тесто. Тесто разделить на две части. В одну добавить какао, перемешать. В другую часть добавить сухое молоко или сливки, хорошо перемешать. Светлое тесто раскатать в квадрат. Темное... Читать дальше>>>
Пряники кофейно-шоколадные
Яйца растереть с сахаром. Добавить кофе, какао, хорошо перемешать. Добавить крахмал, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку и замесить не очень крутое тесто. Тесто раскатать толщиной 5-7 мм. Формочками, или при помощи ножа, вырезать фигурки. Противень... Читать дальше>>>
Шоколадное печенье
Маргарин растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйцо, какао, хорошо перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто. Тесто раскатать и вырезать различные фигурки. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить фигурки и поставить... Читать дальше>>>
Печенье "Титаник"
В стакан высыпать дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара и 5 ст.л. теплой воды. Дать дрожжам хорошо подняться. Маргарин растереть с 1 стаканом сахара. Затем добавить яйца и подошедшие дрожжи, все хорошо перемешать. После этого добавить муку и замесить тесто. Затем тесто...Читать дальше>>>
"Манник"
Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час. Затем добавить сахар, яйца и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. После этого добавить муку и замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму и поставить в духовку. Выпекать манник... Читать дальше>>>
Творожный пирог с черникой
Сахар растереть с маслом и желтком. Добавить ванилин, муку и замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в полиэтиленовый пакетик и положить на 1 час в холодильник. Приготовить начинку. Для этого яйца взбить с сахаром. Добавить творог и крахмал, взбивать около... Читать дальше>>>
Маффины с сыром и ветчиной
Сыр порезать небольшими кубиками. Ветчину также порезать небольшими кубиками. Яйца взбить с солью и перцем. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить размягченное масло. Добавить ветчину, сыр, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое... Читать дальше>>>
Сосиски в слоеном тесте
Огурчики разрезать вдоль на четыре части. Тесто раскатать и нарезать полоски длиной 30-35 см и шириной 3-4 см. Закатать сосиску с огурчиком в получившуюся полоску, края залепить. Таким же образом закатать сосиску с сыром. И с корейской морковкой... Читать дальше>>>
Торт "Визит"
С лимонов снять цедру. Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца, цедру, 100 мл холодной воды, все хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку и замесить не крутое тесто. Тесто разделить на 4-5 частей. Сформировать из каждой части колобок... Читать дальше>>>
Торт "Зебра"
Маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца, сметану, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао, перемешать. Форму для выпечки (у меня форма диаметром... Читать дальше>>>
Эклеры
Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты. Массу немного остудить. Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца... Читать дальше>>>
Торт "Вишневый каприз"
Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1 час. Немного шоколада оставить для украшения, остальной растопить на водяной бане. Масло растереть с сахаром и ванилином. Отделить белки от желтков, желтки добавить к маслу, хорошо размешать. Добавить растопленный шоколад... Читать дальше>>>
Сладкая колбаска
Печенье измельчить на небольшие кусочки. Добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать. Затем добавить какао, перемешать. После этого добавить сгущенное молоко, все хорошо перемешать. Получившуюся массу выложить на пищевую пленку или целлофановый... Читать дальше>>>
<<<Назад Дальше>>>
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам