Печенье "Титаник"
Ингридиенты
- 11 г сухих или 100 г свежих дрожжей
- 200 г маргарина
- 5 яиц
- 4-5 ст. муки
- 2 ст. сахара
Рецепт приготовления
В стакан высыпать дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара и 5 ст.л. теплой воды. Дать дрожжам хорошо подняться. Маргарин растереть с 1 стаканом сахара. Затем добавить яйца и подошедшие дрожжи, все хорошо перемешать. После этого добавить муку и замесить тесто. Затем тесто завязать в чистую марлю (марлю надо сложить в 3 слоя). После этого тесто в марле опустить в холодную воду. Тесто должно всплыть, обычно это занимает 1 час. Когда тесто всплывет, достать его из марли, разделить на две части и каждую часть раскатать в круг. Затем на каждую часть раскатанного теста высыпать по пол стакана сахара, разровнять. После этого свернуть тесто в рулет. Получившийся рулет разрезать на кусочки. Выложить кусочки на противень и поставить в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам