Пряники кофейно-шоколадные
Ингридиенты
- 4 яйца
- 150-200 г сахара
- 4 ч.л. молотого кофе (сухого)
- 4 ч.л. какао
- 200 г крахмала
- 400-450 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
Рецепт приготовления
Яйца растереть с сахаром. Добавить кофе, какао, хорошо перемешать. Добавить крахмал, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку и замесить не очень крутое тесто. Тесто раскатать толщиной 5-7 мм. Формочками, или при помощи ножа, вырезать фигурки. Противень смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки. Выложить прянички, поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам