Творожный пирог с черникой
Ингридиенты
- 1 ст. муки
- 1 желток
- 150 г сахара
- 150 г масла
- 1 г ванилина
- 700 г творога
- 5 яиц
- 1 ст. сахара
- 150 г крахмала
- 1 ст. молока
- 1 ст. черники
- 1 пакетик желе
Рецепт приготовления
Сахар растереть с маслом и желтком. Добавить ванилин, муку и замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в полиэтиленовый пакетик и положить на 1 час в холодильник. Приготовить начинку. Для этого яйца взбить с сахаром. Добавить творог и крахмал, взбивать около 5 минут. Влить молоко и взбивать 3-4 минуты. Чернику вымыть, дать стечь воде, положить в блендер, добавить желе и взбивать до образования пюре (можно взбить миксером). В форму выложить тесто, сделать бортики. На тесто выложить творожную массу. На творожную массу выложить чернику, и с помощью вилки сделать узор. Поставить пирог в духовку, выпекать при температуре 150 градусов в течение часа.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам