Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




Творожный пирог с черникой

Ингридиенты


Начинка:



Рецепт приготовления


Сахар растереть с маслом и желтком. Добавить ванилин, муку и замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в полиэтиленовый пакетик и положить на 1 час в холодильник. Приготовить начинку. Для этого яйца взбить с сахаром. Добавить творог и крахмал, взбивать около 5 минут. Влить молоко и взбивать 3-4 минуты. Чернику вымыть, дать стечь воде, положить в блендер, добавить желе и взбивать до образования пюре (можно взбить миксером). В форму выложить тесто, сделать бортики. На тесто выложить творожную массу. На творожную массу выложить чернику, и с помощью вилки сделать узор. Поставить пирог в духовку, выпекать при температуре 150 градусов в течение часа.


Приятного аппетита!

Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz