Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




Печенье "Серпантин"

Ингридиенты





Рецепт приготовления


Муку смешать с сахаром и ванилином. Добавить желтки, маргарин и замесить тесто. Тесто разделить на две части. В одну добавить какао, перемешать. В другую часть добавить сухое молоко или сливки, хорошо перемешать. Светлое тесто раскатать в квадрат. Темное тесто необходимо раскатать в точно такой же по размеру квадрат. Для этого советую вырезать квадрат из фольги (по размеру светлого), и раскатать на фольге темное тесто. Переложить темное тесто на светлое (фольгой вверх), фольгу убрать. Свернуть рулет и положить его в морозилку на 10-15 минут для того, чтобы тесто немного застыло и его проще было резать. Рулет разрезать на кусочки. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. Выложить печенье и выпекать в духовке при температуре 150-180 градусов.


Приятного аппетита!

Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz