Шоколадное печенье
Ингридиенты
- 150 г сахара
- 200 г маргарина
- 1 яйцо
- 2 ч.л. ванилина
- 3 ст.л. какао
- 2 ст. муки
- 100 г шоколада
Рецепт приготовления
Маргарин растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйцо, какао, хорошо перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто. Тесто раскатать и вырезать различные фигурки. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить фигурки и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. На водяной бане растопить шоколад. При помощи кондитерского шприца украсить шоколадом готовое печенье.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам