"Манник"
Ингридиенты
- 1 ст. манки
- 1 ст. сметаны
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 1.5 ст. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
Рецепт приготовления
Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час. Затем добавить сахар, яйца и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. После этого добавить муку и замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму и поставить в духовку. Выпекать манник при температуре 200 градусов до готовности. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов. Готовый манник можно полить сиропом и украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам