Шоколадный кекс с орехами
Ингридиенты
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 100 г орехов (фундук, грецкие, миндаль)
- 0.5 ст. сметаны
- 100 г шоколада
- 1 ч.л. ванилина
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 300-350 г муки
Рецепт приготовления
Орехи измельчить. Шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить сметану, перемешать. Затем добавить шоколад. Добавить орехи, разрыхлитель и муку, замесить тесто. Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов. Готовность проверить при помощи спички
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам