Сладкая колбаска
Ингридиенты
- 500 г печенья ("Земляничное", "Привет")
- 1 баночка сгущенного молока
- 200 г сливочного масла
- 5 ч.л. какао
Рецепт приготовления
Печенье измельчить на небольшие кусочки. Добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать. Затем добавить какао, перемешать. После этого добавить сгущенное молоко, все хорошо перемешать. Получившуюся массу выложить на пищевую пленку или целлофановый пакетик, сформировать батончики колбаски и положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам