Маффины шоколадные
Ингридиенты
- 200 г шоколада
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 200 г муки
Рецепт приготовления
Шоколад поломать на кусочки размером примерно 1х1см. Яйца перемешать с сахаром до исчезновения крупинок. Добавить размягченное масло. Добавить кусочки шоколада, перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам