Слоеные батончики с орехами
Ингридиенты
- 500 г слоеного теста
- 100 г орехов (любых по вкусу)
- 0.5 ст. сахара
- 100 г шоколада
Рецепт приготовления
Орехи мелко измельчить. Тесто раскатать толщиной около 3-4 мм. Вырезать при помощи стакана кружочки диаметром 7-8 см. На край кружочка выложить орехи и немного сахара. Свернуть рулетиком, край защипнуть. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить батончики, поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Шоколад растопить. Полить шоколадом остывшие батончики.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам