Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




Слоеные батончики с орехами

Ингридиенты





Рецепт приготовления


Орехи мелко измельчить. Тесто раскатать толщиной около 3-4 мм. Вырезать при помощи стакана кружочки диаметром 7-8 см. На край кружочка выложить орехи и немного сахара. Свернуть рулетиком, край защипнуть. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить батончики, поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Шоколад растопить. Полить шоколадом остывшие батончики.


Приятного аппетита!

Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz