Печенье "Каштаны"
Ингридиенты
- 250 г маргарина
- 6 вареных желтков
- 3 ст.л. сметаны
- 3 ст.л. сахара
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1.5-2 ст. муки
- фундук
- 50 г сливочного масла
- 5 ст.л. молока
- 3 ст.л. какао
- 1 ст. сахара
Рецепт приготовления
Вареные желтки растереть с маргарином. Добавить сметану и сахар, хорошо перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто. Из теста сделать небольшие лепешечки, в центр каждой лепешечки положить орех. Сформировать шарик, размером с грецкий орех. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить шарики, поставить в духовку. Выпекать при температуре 150 градусов в течение 20-25 минут. Сварить глазурь. Для этого масло, сахар, какао и молоко довести до кипения и кипятить, пока сахар полностью не растворится. Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь. Затем обвалять в толченых орехах. Также можно обвалять печенье в вафельной крошке или кокосовой стружке.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам