Желе бело-розовое
Ингридиенты
- 200 мл клубничного сока (компота, сиропа)
- 200 мл молока
- 4 ст.л. желатина
- сахар по вкусу
Рецепт приготовления
Желатин замочить в 1 стакане холодной кипяченой воды на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. В клубничный сок (вместо клубничного можно добавить любой сок по вкусу) добавить сахар по вкусу и половину желатина, перемешать. В молоко также добавить сахар по вкусу и оставшийся желатин. На дно формочек налить клубничный сок слоем 0.5-1 см. Поставить в холодильник до полного застывания. Затем налить молоко слоем 0.5-1 см. Поставить в холодильник до полного застывания. Таким образом наливать сок и молоко до тех пор, пока формочки не заполнятся.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам