Шоколадно-ореховый десерт
Ингридиенты
- 200 г молочного шоколада
- 1.5 ст. молока
- 25 г желатина
- 3 ч.л. растворимого кофе
- 100-150 г сахара
- 2 ст.л. сметаны (не жирной)
- орехи по вкусу
Рецепт приготовления
Желатин залить холодным молоком и оставить на 1 час. Затем в молоко добавить кофе, сахар, все перемешать и поставить на водяную баню. Нагревать до тех пор, пока сахар не растворится. Добавить шоколад и нагревать, пока шоколад не расплавится. Массу остудить. Орехи порубить. Когда шоколадная масса остынет, добавить в нее сметану и хорошо взбить миксером. Добавить орехи, перемешать. Массу разлить в креманки и поставить в холодильник. При подаче посыпать орешками.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам