Пирожное "Картошка"
Ингридиенты
- 1 кг печенья ("привет", "земляничное")
- 1 баночка сгущенки
- 200 г сливочного масла
- 5 ч.л. какао
- 3-4 ст.л. вина
Рецепт приготовления
Печенье пропустить через мясорубку или размолоть на кухонном комбайне. Сгущенку перемешать с маслом. Добавить какао и вино. Затем добавить печенье и все хорошенько перемешать. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки. Можно сделать "росточки". Для этого растереть 1 ст.л. сливочного масла с 1 ч.л. сахара. С помощью кондитерского шприца сделать "росточки". Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам