Десерт кофейно-сливочный
Ингридиенты
- 100 г темного шоколада
- 150 г белого шоколада
- 500 мл сливок 33-35%
- 1 ст. сахара
- 30 г желатина
Рецепт приготовления
Желатин замочить в холодной кипяченой воде и оставить на 1 час. Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры. Отдельно растопить темный шоколад, охладить. Также на водяной бане желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем охладить до комнатной температуры. Сливки взбить с сахаром. Разделить сливки на две части. В одну добавить белый шоколад. И половину желатина, хорошо перемешать. В другую часть добавить темный шоколад. Добавить оставшийся желатин, перемешать. Разложить в креманки, положив с одной стороны белое суфле, с другой темное. Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам