Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты и закуски
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




Десерты

Десерт "Морозко"
Печенье измельчить. Орехи мелко порубить. Шоколад натереть на терке или настрогать острым ножом. В креманку положить немного мороженого, сверху выложить слой печенья. На печенье выложить снова мороженое, посыпать орехами. На орехи выложить еще слой мороженого... Читать дальше>>>





Бананы, фаршированные орехами в шоколаде
Шоколад растопить на водяной бане. Орехи мелко порубить. Бананы почистить, разрезать вдоль, а потом каждую половинку разрезать поперек на 3 части. Из получившихся кусочков удалить сердцевину. Часть орешек оставить для украшения, остальные перемешать... Читать дальше>>>





Крем заварной
Молоко вскипятить. Желтки растереть с сахаром, ванилином и мукой. Влить горячее молоко, перемешать. Поставить на огонь, варить до загустения... Читать дальше>>>





Масляный крем на сгущенном молоке
Масло взбить миксером добела. Маленькими порциями добавить сгущенное молоко, хорошо взбить... Читать дальше>>>





Белковый крем (заварной)
Сахар залить водой, поставить на огонь варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 45 минут). Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду. Если из сиропа можно сформировать... Читать дальше>>>





<<<Назад





Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz