Десерт кофейно-сливочный
Ингридиенты
- 450 мл сливок 33-35%
- 200 мл молока
- 200 мл холодного кофе (3 ч.л. на 200 мл)
- 250 г сахара
- 25 г желатина
- шоколадные шарики (сухие завтраки)
Рецепт приготовления
С данного количества ингредиентов получается около 10 порций. Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить желатин, хорошо перемешать. Добавить половину сливок с желатином в молоко, перемешать. Оставшиеся сливки с желатином добавить в кофе, перемешать. Выложить кофейно-сливочную смесь в креманки до половины. Поставить в холодильник. После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики. На шарики выложить сливочную массу. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Сверху можно выложить еще немного шариков.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам