Торт "Конфетти"
Ингридиенты
- 200 г шоколада
- 3 ч.л. кофе
- 200 г масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 2 ч.л. ванилина
- 3-3.5 ст. муки
- 3 ч.л. разрыхлителя
- 500 г сметаны
- 1 ст. сахара
Рецепт приготовления
Кофе растворить в 200 мл кипятка, добавить шоколад, поставить на маленький огонь. Растопить шоколад при постоянном помешивании. Остудить. Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца, хорошо перемешать. Затем добавить шоколадно-кофейную массу. Добавить муку, разрыхлитель и замесить не густое тесто. Испечь 3 коржа (у меня форма диаметром 26 см). Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Сметану хорошо перемешать с сахаром до исчезновения крупинок. Промазать коржи кремом. Для того чтобы торт лучше пропитался, можно каждый корж разрезать по горизонтали и хорошо промазать кремом. Готовый торт украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам