Шоколадное пирожное
Ингридиенты
- 150 г шоколада
- 150 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 2 яйца
- 300 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 2 ч.л. ванилина
- сахарная пудра
Рецепт приготовления
Шоколад растопить на водяной бане. Растереть масло с сахаром и ванилином. Добавить яйца, хорошо перемешать. Затем добавить шоколад, перемешать. После этого добавить разрыхлитель, муку и замесить не густое тесто. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Поставить в духовку, выпекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Затем разрезать на квадратики, при помощи трафарета сделать узоры сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам