Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




Шоколадное пирожное

Ингридиенты





Рецепт приготовления


Шоколад растопить на водяной бане. Растереть масло с сахаром и ванилином. Добавить яйца, хорошо перемешать. Затем добавить шоколад, перемешать. После этого добавить разрыхлитель, муку и замесить не густое тесто. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Поставить в духовку, выпекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Затем разрезать на квадратики, при помощи трафарета сделать узоры сахарной пудрой.


Приятного аппетита!

Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz