Вторые блюда
Лазанья
Лук мелко покрошить, морковь натереть на средней терке, чеснок выдавить через чеснокодавку, помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере (либо хорошо размять вилкой), сыр натереть на крупной терке. Лук и чеснок обжаривать на оливковом или подсолнечном масле до тех пор... Читать дальше>>>
Каннеллони с беконом под томатным соусом
Приготовить начинку. Бекон порезать небольшими кубиками. 2-3 помидорки мелко порезать. Бекон обжарить до золотистого цвета. Добавить помидоры, немного посолить, поперчить, тушить до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Приготовить соус. Мелко порезать оставшиеся помидоры. Чеснок... Читать дальше>>>
Каннеллони с мясной начинкой
Лук и чеснок мелко порезать. Помидоры порезать небольшими кубиками. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить фарш, хорошо обжарить. После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, добавить специи и жарить 10-15 минут. Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло, добавить муку и все немного обжарить. Затем влить... Читать дальше>>>
Зразы (котлетки с яичной начинкой)
Лук мелко порезать. Яйца отварить и мелко порубить. Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу. Фарш посолить, поперчить по вкусу. Из фарша сформировать лепешечки, в центр каждой положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек... Читать дальше>>>
Говядина, тушенная в вине
Лук нарезать тонкими полукольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мясо, посолить, поперчить и хорошо обжарить. Затем добавить вино и тушить до готовности... Читать дальше>>>
Курица с секретом
Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить. Затем остудить. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко покрошить. Смешать грибы, сыр, зелень, мелко порезанный чеснок. Немного посолить...Читать дальше>>>
Рыба, жаренная в кляре
Рыбу порезать, посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла. Советую жарить не... Читать дальше>>>
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Лук нарезать полукольцами. Мясо порезать кубиками, добавить лук, специи и уксус. Мариновать в холодном месте минимум 5 часов.
Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры. Жарить над раскаленными углями... Читать дальше>>>
Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук порезать полукольцами. Приготовить соус: смешать равное количество кетчупа и майонеза, посолить, добавить все специи. Мясо залить соусом, добавить лук и все хорошо перемешать. Мариновать в холодном месте... Читать дальше>>>
ШПЭЦЛЕ
Высыпать муку в миску, добавить яйца и примерно 1 чайную ложку соли. Замесить тесто. Добавить столько минеральной воды, чтобы получилось вязкое тесто с пузырями. Налить большое количество подсоленной воды в широкую кастрюлю. Выложить немного теста на доску для приготовления шпэцле... Читать дальше>>>
КАРПАЧЧО ИЗ ГРИБОВ С СЫРОМ
Шампиньоны и вешенки перебрать, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком и выложить на тарелку. Сыр камамбер нарезать кусочками в форме уголков и добавить к грибам. Для маринада петрушку вымыть, обсушить и отделить листья от стеблей. Немного оставить... Читать дальше>>>
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ С ГРИБАМИ
Лук нашинкуйте и поджарьте на части масла без изменения цвета. Очищенный картофель сварите, слейте воду, просушите и протрите. Добавьте масло, 5 яиц, муку, лук, посолите и перемешайте. Сформуйте большие шарики, сделайте в них углубления и заполните их нарезанными... Читать дальше>>>
РАВИОЛИ С ЛИСИЧКАМИ
Из муки, яиц, желтков, соли и оливкового масла замесить тесто, завернуть в фольгу и положить на 1 час в холодильник. Лук-шалот нарезать кубиками. Лисички мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Добавить лук-шалот, посолить, поперчить и жарить, пока вся жидкость... Читать дальше>>>
ГРИБЫ ПО-ПАРИЖСКИ
Смешайте майонез, горчицу и сливки. В отдельном блюде взбейте вместе ореховое масло, уксус и соедините с майонезно-горчичной массой, чтобы получилась смесь консистенции густых двойных сливок. Перемешайте нарезанные ломтиками грибы с полученной заправкой... Читать дальше>>>
ПИКАНТНЫЕ ГРИБЫ В ДУХОВКЕ
Грибы тщательно вымыть, очистить от земли. Грибы крупно нарезать, разложить по формочкам, смазанным маслом. Чеснок измельчить, смешать с мелко нарезанной петрушкой, орегано, острым перчиком. Выложить эту смесь на грибы, посыпать панировочными... Читать дальше>>>
<<<Назад Дальше>>>
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам