Каннеллони с беконом под томатным соусом
Ингридиенты
- 150-180 г каннеллони
- 300 г бекона
- 1 кг помидоров
- 300 г сыра
- 3 зубчика чеснока
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Приготовить начинку. Бекон порезать небольшими кубиками. 2-3 помидорки мелко порезать. Бекон обжарить до золотистого цвета. Добавить помидоры, немного посолить, поперчить, тушить до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Приготовить соус. Мелко порезать оставшиеся помидоры. Чеснок мелко порубить. Потушить помидоры с чесноком около 5 минут, посолить, поперчить. Нафаршировать каннеллони беконом. Уложить на противень. Залить соусом. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Сыр натереть на крупной терке. Через 20 минут канеллонни достать из духовки, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам