Каннеллони с мясной начинкой
Ингридиенты
- 250 г каннеллони
- 500 г фарша
- 4 помидорки
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 150 г сыра
- растительное масло для жарки
- соль
- перец
- специи по вкусу
- 50 г сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 500 мл молока
Рецепт приготовления
Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Найти это чудо можно в отделах, где продают лапшу.
Лук и чеснок мелко порезать. Помидоры порезать небольшими кубиками. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить фарш, хорошо обжарить. После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, добавить специи и жарить 10-15 минут. Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло, добавить муку и все немного обжарить. Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану). Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем. В форму для запекания выложить половину соуса бешамель. Уложить каннеллони. Смазать их оставшимся соусом бешамель и поставить в духовку. Запекать при температуре 150 градусов в течение 30 минут. Затем вынуть, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам