Курица с секретом
Ингридиенты
- курица, весом около 2 кг
- 300 г шампиньонов
- 100 г сыра
- 1 большая луковица
- 1 зубчик чеснока
- зелень
- майонез
- соль
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить. Затем остудить. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко покрошить. Смешать грибы, сыр, зелень, мелко порезанный чеснок. Немного посолить. Курицу разрезать по грудке. Аккуратно отделить кожу. Начинку затолкнуть под кожу, равномерно распределить. Смазать курицу майонезом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение часа.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам