РАВИОЛИ С ЛИСИЧКАМИ
Ингридиенты
На 4 порции:
Для теста:
300 г муки,
2 яйца,
2 яичных желтка,
соль,
4 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
50 г лука-шалота,
200 г лисичек,
2 ст. л. растительного масла,
соль,
молотый черный перец,
100 г брынзы,
30 г тертого сыра пармезан,
3 желтка,
тертый мускатный орех.
Рецепт приготовления
Из муки, яиц, желтков, соли и оливкового масла замесить тесто, завернуть в фольгу и положить на 1 час в холодильник. Лук-шалот нарезать кубиками. Лисички мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Добавить лук-шалот, посолить, поперчить и жарить, пока вся жидкость не испарится. Поставить на 15 минут в холодильник, затем смешать с брынзой, пармезаном, желтком и приправить щепоткой мускатного ореха, солью и перцем. Тесто обмять, тонко раскатать и Округлой выемкой диаметром 9 см вырезать круги. На половину кружков положить по 1 ч. л. начинки. Края теста смазать яичным желтком. Сверху положить кружки без фарша, хорошо скрепить края. Варить 5 минут в подсоленной кипящей воде. Затем откинуть на дуршлаг. К равиолям можно подать лисички, обжаренные в сливочном масле с майораном и добавлением растительного масла.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам