Вторые блюда
ЖЮЛЬЕН ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
2 горсти белых грибов залить холодной водой и оставить на 2 часа. Через 2 часа воду слить, промыть. Отварить в подсоленной воде 5 минут, дырявой ложкой вынуть грибы. На маленькой сковороде растопить сливочное масло. Мелко нарезать лук и обжарить на сливочном масле до... Читать дальше>>>
ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ
Грибы вымыть, шляпки отделить от ножек. Ножки нарезать, смешать с мелко нарезанным луком и обжарить в растительном масле. После этого добавить тертый сыр и перец. Этой смесью нафаршировать шляпки. Вылить оставшееся масло на противень и положить шляпки... Читать дальше>>>
КРЕВЕТКИ НА ШАМПУРАХ
Креветки вымыть, обсушить салфеткой и насадить на деревянные шампуры, слегка смазанные растительным маслом. Смешать апельсиновую цедру, лимонный сок, измельченный лавровый лист и оливковое масло. Очистить чеснок, порубить его и добавить к маринаду. Приправить... Читать дальше>>>
<<<Назад
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам