ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ
Ингридиенты
На 4 порции.
Шампиньоны свежие - 400 гр.,
сыр - 100 гр.,
лук репчатый - 1 шт.,
растительное масло - 2 ст. ложки,
соль - 1 чайная ложка,
красный перец - 0,5 чайной ложки,
черный молотый перец - 0,25 чайной ложки.
Рецепт приготовления
Грибы вымыть, шляпки отделить от ножек. Ножки нарезать, смешать с мелко нарезанным луком и обжарить в растительном масле. После этого добавить тертый сыр и перец. Этой смесью нафаршировать шляпки. Вылить оставшееся масло на противень и положить шляпки шампиньонов. Затем поставить в хорошо нагретую (до 190 градусов) духовку на 10 минут. Подавать к столу как отдельное блюдо, можно в виде бутербродов. Тогда каждую шляпку положить на кусочек хлеба, намазанного маслом.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам