Рыба, жаренная в кляре
Ингридиенты
- 500 г филе рыбы
- соль
- перец
- специи по вкусу
- растительное масло
- 3 яйца
- 200 мл молока
- 200 г муки
- соль
Рецепт приготовления
Рыбу порезать, посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла. Советую жарить не большими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам