Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




КАРПАЧЧО ИЗ ГРИБОВ С СЫРОМ

Ингридиенты


На 4 порции:
300 г шампиньонов,
100 г вешенок,
2 стол. ложки лимонного сока,
120 г сыра камамбер,
1 пучок петрушки,
3 стол, ложки ароматизированного уксуса,
2 стол, ложки оливкового масла,
2 чайн. ложки горчицы,
соль, перец,
2 веточки базилика,
красный перец.


Рецепт приготовления


Шампиньоны и вешенки перебрать, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком и выложить на тарелку. Сыр камамбер нарезать кусочками в форме уголков и добавить к грибам. Для маринада петрушку вымыть, обсушить и отделить листья от стеблей. Немного оставить для украшения, остальную порубить. Затем смешать с уксусом, оливковым маслом и горчицей. Посолить и поперчить. Грибы полить маринадом и дать 15 мин постоять. Базилик вымыть, обсушить, мелко порубить, растолочь зерна перца и посыпать карпаччо.


Приятного аппетита!

Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz