КАРПАЧЧО ИЗ ГРИБОВ С СЫРОМ
Ингридиенты
На 4 порции:
300 г шампиньонов,
100 г вешенок,
2 стол. ложки лимонного сока,
120 г сыра камамбер,
1 пучок петрушки,
3 стол, ложки ароматизированного уксуса,
2 стол, ложки оливкового масла,
2 чайн. ложки горчицы,
соль, перец,
2 веточки базилика,
красный перец.
Рецепт приготовления
Шампиньоны и вешенки перебрать, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком и выложить на тарелку. Сыр камамбер нарезать кусочками в форме уголков и добавить к грибам. Для маринада петрушку вымыть, обсушить и отделить листья от стеблей. Немного оставить для украшения, остальную порубить. Затем смешать с уксусом, оливковым маслом и горчицей. Посолить и поперчить. Грибы полить маринадом и дать 15 мин постоять. Базилик вымыть, обсушить, мелко порубить, растолочь зерна перца и посыпать карпаччо.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам