Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




Вторые блюда

Фаршированные куриные окорочка
С окорочков, аккуратно, снять кожу. Косточку обрубить, не повредив кожу. Отделить мясо от костей. Мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко покрошить. Грибы мелко порезать. Лук обжарить на растительном масле. Добавить грибы, слегка обжарить. Добавить фарш, посолить, поперчить... Читать дальше>>>





Куриные ножки в мешочке
Баклажаны порезать кубиками. Баклажаны посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде, отжать. Голень посолить, поперчить. Грибы почистить, мелко порезать. Лук мелко покрошить. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить баклажаны и грибы, немного... Читать дальше>>>





Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Сыр натереть на крупной терке. Куриные грудки смазать сметаной с чесноком. Поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут. Затем грудки посыпать сыром... Читать дальше>>>





"Гнездышки" из фарша
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать фарш, лук, морковь, добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень. В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу... Читать дальше>>>





Свинина с чесноком, запеченная в фольге
Зубчики чеснока разрезать на 2-4 части. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок. Натереть свинину солью и перцем. Смазать горчицей. Положить свинину в фольгу, чуть-чуть сбрызнуть маслом, завернуть. Запекать при температуре 180-200 градусов в течение... Читать дальше>>>





Цыпленок тапака
Цыпленка разрезать по грудке. Отбить. Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить. Чеснок выдавить через чеснокодавку, добавить соль, перец. Хорошо перемешать. Натереть этой смесью цыпленка. Выложить цыпленка на разогретую сковороду с маслом. Сверху придавить каким-нибудь...Читать дальше>>>





Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Сыр нарезать пластиками. В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра. Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить. Зелень мелко порубить. Смешать зелень... Читать дальше>>>





Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Баклажаны помыть, порезать кружочками, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде. Выложить в форму для запекания. Тем временем на подсолнечном масле пожарить грибы до готовности, посолить. Помидоры порезать кружочками. Чеснок мелко... Читать дальше>>>





Свинина в сырной корочке
Смешать томатную пасту с выдавленным через чеснокодавку чесноком, посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке. Кусочки мяса (толщиной около 2 см... Читать дальше>>>





Котлеты с сырной начинкой
Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать. Можно в фарш добавить сырое яйцо. Сыр порезать маленькими кубиками. Из фарша сформировать лепешечку, в центр положить... Читать дальше>>>





Мясные рулетики с грибной начинкой
Лук мелко нашинковать. Грибы вымыть, почистить и мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, посолить, поперчить и жарить до готовности. Мясо порезать, отбить, слегка посолить, поперчить. Положить грибную начинку. Свернуть рулетик... Читать дальше>>>





Спагетти, жаренные с фаршем
Спагетти отварить до готовности, положить в дуршлаг и промыть под холодной водой. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Помидоры порезать кубиками. Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить морковь, немного обжарить. Затем добавить помидоры, жарить... Читать дальше>>>





Гусь фаршированный
Гуся хорошо помыть, натереть солью и перцем внутри и снаружи. Оставить на 2 часа в прохладном месте. Картофель почистить, порезать кубиками или брусочками, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Яблоки почистить, удалить сердцевину и порезать кусочками. Смешать... Читать дальше>>>





Фаршированные помидоры
Лук мелко нашинковать. Грибы помыть, почистить и порезать небольшими ломтиками. На подсолнечном масле обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить грибы и обжарить с двух сторон. После этого добавить фарш, посолить, поперчить и жарить до готовности. Помидоры помыть... Читать дальше>>>





Шашлычки "Домашние", маринованные в розовом соусе
Филе порезать небольшими кусочками. Смешать кетчуп, майонез, залить этим соусом филе. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Нанизать на шпажки, чередуя, филе, лук и маслины. Выложить шпажки на противень, поставить... Читать дальше>>>





Дальше>>>





Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz