Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты и закуски
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




Салаты и закуски

Салат "Мимоза"
Отварить картофель, морковь и яйца. Остудить, почистить. Лук мелко покрошить. Залить его кипятком, и оставить на 10 минут, чтобы ушла горечь. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Отдельно натереть на мелкой терке... Читать дальше>>>





Салат "Цезарь"
С батона срезать корочку. Нарезать батон небольшими кубиками. Смешать 5 ст. л. масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку. Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета. Филе порезать небольшими кусочками. Пожарить филе на масле до... Читать дальше>>>





Салат "Хрустящий"
С батона срезать корочки, мякиш порезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Куриное филе разобрать на волокна. Лук тонко порезать кольцами. Огурцы нарезать соломкой. Сделать заправку. Для этого смешать оливковое или подсолнечное масло, уксус, соль и выдавленный... Читать дальше>>>





Салат "Гранатовый браслет"
Куриное филе мелко порезать. Лук мелко покрошить. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудить. Свеклу отварить и натереть на мелкой терке. Орехи мелко порубить. Смешать орехи... Читать дальше>>>





Салат "Грибная полянка"
Мясо порезать небольшими кубиками. Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать мясо, грибы, сыр. Заправить майонезом. Выложить салат в вазочку, посыпать мелко нарезанной зеленью, сверху украсить грибами... Читать дальше>>>





Салат "Морская жемчужина"
Кальмары почистить, залить холодной водой, довести до кипения и кипятить ровно 3 минуты. Крабовые палочки мелко порезать. Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки натереть на терке. Кальмары мелко порезать соломкой. Смешать...Читать дальше>>>





Салат "Гнездо глухаря"
Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой. Пожарить картофель в большом количестве растительного масла. Чтобы картофель не слипался, рекомендую жарить его маленькими порциями. Огурцы нарезать соломкой. Куриное филе мелко порезать. Отделить белки от желтков. Белки... Читать дальше>>>





Салат "Весенний день"
Отварить яйца, морковь, картофель до готовности. Картофель натереть на крупной терке. Грибы мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Филе мелко порезать. Лук порезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и... Читать дальше>>>





Салат с печенью трески
Яйца натереть на средней терке. С печени трески слить масло, печень размять вилкой. Картофель почистить, порезать кубиками. Огурцы порезать соломкой или кубиками. Морковь почистить, натереть на средней терке. Смешать печень, яйца, картофель, морковь... Читать дальше>>>





Салат "Нежность"
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. В чашку разбить 1 яйцо и немного взбить. Вылить яйцо на сковородку, смазанную маслом, и пожарить с двух сторон. Пожарить таким образом все яйца, сложить их в стопочку и порезать соломкой. Филе остудить и мелко... Читать дальше>>>





Селедка под шубой
Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко порезать. Лук мелко покрошить. Если лук горький, залейте его кипятком на 5 минут. Свеклу, морковь, картофель отварить до готовности, затем натереть на... Читать дальше>>>





Салат "Обжорка"
Грибы порезать и пожарить на сливочном масле до готовности. Филе порезать кубиками. Чернослив порезать соломкой, морковь немного порубить. Огурцы потереть на крупной терке. На дно салатницы выложить половину грибов, посолить, поперчить, смазать майонезом. Половину филе... Читать дальше>>>





Греческий салат
Помидоры порезать крупными кусочками. Огурец разрезать вдоль, а затем порезать тонкими ломтиками. Перец почистить от семян, затем порезать соломкой. 7-10 маслин оставить для украшения, остальные порезать кружочками. Лук порезать полукольцами. Брынзу порезать... Читать дальше>>>





Салат с сыром и ананасами
Сыр натереть на мелкой терке. Ананасы мелко порезать кубиками. Смешать сыр и ананасы, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Заправить майонезом... Читать дальше>>>





Фруктовый салат
Все фрукты тщательно помыть и высушить. Киви почистить, нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части. Из слив удалить косточки, и порезать их дольками. Нектарины порезать кубиками, предварительно удалив из них косточки. Мандарины почистить, разделить... Читать дальше>>>





Дальше>>>





Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz