Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




Салат "Весенний день"

Ингридиенты





Рецепт приготовления


Отварить яйца, морковь, картофель до готовности. Картофель натереть на крупной терке. Грибы мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Филе мелко порезать. Лук порезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 5 минут, чтобы он не горчил. Яйца натереть на крупной терке. Орехи мелко покрошить. На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить картофель, смазать майонезом. На картофель выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. Сверху выложить орехи. Желательно дать салату пропитаться.


Приятного аппетита!

Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz