Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты и закуски
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




Салаты и закуски

Салат "Лохматый"
Морковь, картофель и свеклу отварить и натереть на средней терке. Колбасу порезать соломкой. Лук мелко нашинковать. Чеснок мелко порубить. Затем чеснок добавить в майонез и хорошо перемешать. На дно салатницы выложить картофель, посолить и смазать майонезом, смешанным... Читать дальше>>>





Салат из кальмаров с рисом
Яйца сварить, почистить, разрезать вдоль и порезать соломкой. Кальмары почистить, залить холодной водой, довести до кипения и кипятить ровно 3 минуты. Лук порезать тонкими полукольцами, залить его кипятком на несколько минут, чтобы он стал мягче и не был горьким... Читать дальше>>>





Рулетики из баклажан
Баклажаны порезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде. Помидоры мелко порезать. Морковь потереть на мелкой терке. Обжарить морковь на растительном масле. Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить... Читать дальше>>>





Гавайские тостики
В форму для запекания выложить кусочки хлеба. На хлеб положить нарезанную ветчину. На ветчину выложить кусочки ананаса. Сверху накрыть пластиком сыра и поставить в духовку. Как только сыр зарумянится, тостики готовы... Читать дальше>>>





Баклажаны "Ароматные"
Баклажаны помыть и порезать кружочками. Чтобы они не горчили, их необходимо посыпать солью и выдержать 30 минут. Затем промыть в холодной воде. В плоской тарелочке смешать панировочные сухари и травку. Яйца немного взбить и посолить. Затем баклажаны обмакнуть... Читать дальше>>>





Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Помидоры порезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш. На кусочек хлеба (который целый), положить кусочек окорока. На окорок положить кусочек хлеба (который без мякиша). Далее положить кусочек помидорки. И добавить...Читать дальше>>>





Фаршированные яйца
Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть. Желтки измельчить. Горбушу размять вилкой. Зелень мелко покрошить. Смешать желтки, горбушу, зелень. Добавить немного майонеза, все хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц. При помощи кондитерского шприца... Читать дальше>>>





Драники с грибами
Лук мелко покрошить. Грибы мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, посолить, жарить до готовности. Картофель почистить, натереть на средней терке. Картофель посолить, поперчить. Добавить яйцо, грибы, перемешать. Добавить муку... Читать дальше>>>





Морковь по-корейски
Морковь натереть на специальной терке или порезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. Лук крупно порезать. В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.), хорошо перемешать. Обжарить лук на растительном масле... Читать дальше>>>





Помидоры с сыром и чесноком"
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить майонез, перемешать. Помидоры порезать кружочками. Выложить на помидоры сырную массу, посыпать мелко порезанной зеленью... Читать дальше>>>





Фаршированные крабовые палочки
Горбушу размять вилкой. Яйца потереть на мелкой терке. Лук мелко покрошить. Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, все посолить, поперчить и заправить майонезом. Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить... Читать дальше>>>





Сырная закуска на чипсах
Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры мелко порезать. Зелень мелко покрошить. Смешать сыр, помидоры, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить майонез, перемешать. Полученную массу выложить на каждую чипсину. Украсить маслинами... Читать дальше>>>





Фаршированные кальмары "Поросята"
Кальмары почистить, не повредив тушки. Отварить в кипящей подсоленной воде ровно 3 минуты. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Лук и морковь обжарить, затем остудить. Грибы мелко порезать. Яйца мелко порубить. Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные... Читать дальше>>>





Бутерброды "Пирамидка"
Эти бутерброды можно делать с любым салатом на Ваш вкус. Хлеб нарезать треугольничками, поставить в духовку и поджарить до золотистого цвета. Ветчину тонко нарезать. Свернуть кусочек ветчины кулечком, закрепить зубочисткой или шпажкой. В кулечек из ветчины положить... Читать дальше>>>





Бутерброды со шпротами
Батон нарезать ломтиками шириной 1 см, обжарить на масле до золотистой корочки. Обжаренный кусочек натереть зубчиком чеснока. В форму для запекания уложить кусочки батона, на каждый кусочек положить 2-3 рыбки. Сверху покрыть ломтиками сыра и запечь в... Читать дальше>>>





<<<Назад





Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz