Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




Свинина в сырной корочке

Ингридиенты





Рецепт приготовления


Смешать томатную пасту с выдавленным через чеснокодавку чесноком, посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке. Кусочки мяса (толщиной около 2 см) обвалять в томатном соусе, выложить на противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Затем мясо посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 10-15 минут.


Приятного аппетита!

Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz